lunes, 14 de diciembre de 2009

Produccion experimental del calor...

Para poder controlar de un manera adecuada el calor se deben generar ciertas hipotesis a cerca de este y su comportamiento dentro de la estructura.

Existen dos etapas fundamentales para el funcionamiento de la panaderia, una de estas es el invierno donde debemos retener el calor dentro de la estructura y provocar un recorrido dentro de la panaderia- cafeteria pera asi mantener un ambiente calido aqui.

En efecto contario para la etapa de verano se debe ventilar el calor proveniente de los hornos en el subterraneo y ventilar para mantener un ambiente grato dentro de la panaderia.

Para representar el calor se utilizo el vapor del hielo seco pero como este vapor tiene la particularidad de descender se tuvo que trabajar con la estructura al revés.
























Para poder manejar el flujo del calor de bebe manejar de forma efectiva fenomenos del aire como por ejemplo bocatoma, mayor velocidad en superficies, torbellinos, presiones de aire, etc. Solo asi en el caso del invierno el calor podra viajar dentro de la panaderia para mantener la calefaccion en esta.
De la misma menera y manejando los conceptos propios del aire se puede provocar una ventilacion en la etapa de verano.


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